毎日鉄板を慣らすために皮を焼きます
今はT君が2列で焼いているので毎朝12個の皮(24枚)が焼けます
ご希望のお客様に差し上げているのですがうっかりして残してしまうことも多いです
そんなある晩私の「駆け込み寺」となっている上町の小さなレストラン「Lucca」(ルッカ)
に持って行きました
美味しいと言って食べて頂きましたがその時マスターの眼がキラっと光ったのです!
「これうちのランチに使っていいですか?」との質問が!
「えぇ~っ!どうやって?」と驚く私!
「ランチのメインディッシュの上に置くんです」
これ以上はヒ・ミ・ツ!
みなさ~ん「Lucca」にランチ行きましょう!
楽しいお食事出来ますよ!!
ランチは金・土・月・火 11:30~14:30 (たい君は毎回ではないようですが)
Lucca(ルッカ)
世田谷区世田谷2-6-5
03-3439-0611
2 件のコメント:
おぉ~、こんなところで鯛焼きがいただけるんですねw。
土曜とかにランチに行ってみようかと思います。
鯛焼きの皮がどういう風になっているのか
とても楽しみですよ!!
samuraiさま
私も明日(月曜日)のランチに行ってこようと思っています!
試験的に出したところオオウケだったそうです!
ディナーにも使おうかなどと言ってましたよ!
そう言えばこの間カレーがありました!
たまに作るそうです!
その時はぜひお試しを!
コメントを投稿