お蔭様で「秋の鯛うどん」完売で終了しました!
最後のお客様SOLD OUTでごめんなさい!
来週火曜日からいよいよ「冬の鯛うどん」です!制作手順が多くなるのでT君に頑張って貰わないと・・
ひき肉、チーズ、クミンパウダー、カルダモン、クローブ、餡子、そしてヒミツが・・!
皮にはクミンホールシードを散りばめます!
ね!美味しそうでしょう?
どうぞお越し下さいね!出来れば予約を・・!
東京都品川区東五反田にある中古CD/LP/輸入雑貨・そしてたい焼きのお店「ダ・カーポ」(ダカーポ)です。ジャズと雑貨と個性的な鯛焼きをお楽しみください。
タイヤキは十勝産小豆100%のヘルシーな「あん」を使用しています。鯛玉(ベーコンエッグたいやき)、鯛うどん(スパイシーカレーたいやき)もどうぞ。
2 件のコメント:
( ゚∀゚)ノ こんにちは!
11月15日はたしか鯛焼き発売記念日じゃなかったでしょうか?
鯛うどんの発売記念日でしたっけ?
よく覚えておりませんがおめでとうございます!
近いうちにお伺いします。
ピエール様
良く覚えていてくださいました!
そうたい焼きを始めたのが4年前の11月15日でした!
それで15日をはさんで11月はたい焼き感謝祭やってるんですよ!
どうぞおいで下さいね~!
まだプレミアム大当たり残ってますよ!
コメントを投稿