
どういう風に使えばいいか解らないのでツイッターで聞きましたら沢山の方がレシピを教えて下さいました
豚肉が柔らかくなって美味しいよ!と聞いたのですがここはひとつ鶏もも肉でやってみようと昨晩仕込んで今日の晩御飯に頂きました

鶏もも肉は上が塩麹、ガラムマサラパウダーを練りこみ、クミンシードをまぶして一晩寝かせたものです
2枚は多すぎるので半分づつ焼きました
こんがり焦げ目を付けて、リッチなディナーになりました!ガラムマサラバージョンお薦めですよ!
東京都品川区東五反田にある中古CD/LP/輸入雑貨・そしてたい焼きのお店「ダ・カーポ」(ダカーポ)です。ジャズと雑貨と個性的な鯛焼きをお楽しみください。
タイヤキは十勝産小豆100%のヘルシーな「あん」を使用しています。鯛玉(ベーコンエッグたいやき)、鯛うどん(スパイシーカレーたいやき)もどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿